CULTURES ET MARCHÉS
M004 | Les cultures du luxe alimentaire dans le monde

Durée : 1 jour
Code formation : M004
Intervenant : Vincent Marcilhac
Nombre max. de participants : 8
Lieu : Paris
Date(s) : sur demande
Tarif : 790 € HT* pauses et déjeuner compris
Tarif préférentiel : - 20 % à partir de 3 inscrip-
tions dans une même entreprise ou collectivité
* éligible au droit individuel à la formation (DIF)
L'avantage fidélité (10 % de réduction sur le prix
unitaire) s'applique pour toutes les entreprises et collectivités déjà clientes.
Public : dirigeants, directeurs marketing et commerciaux, chefs de pro- duit...
Objectifs : acquérir ou développer la connaissance des spécificités du luxe alimentaire sur les marchés les plus importants

Programme
08 h 45 | Accueil des participants
09 h 00 | 12 h 15
Europe occidentale et Russie, Amérique du Nord
- Motivations d'achat chez les clients
- Évolution des tendances alimentaires
- Évolution des concepts de boutiques
- Évolution des lieux de restauration
12 h 30 | Déjeuner sur place
13 h 45 | 17 h 00
Asie de l'Est et du Sud-Est, Moyen-Orient
- Motivations d'achat chez les clients
- Évolution des tendances alimentaires
- Évolution des concepts de boutiques
- Évolution des lieux de restauration
Cette formation est éligible au droit individuel à la formation (DIF).