Programme 

 

 

08 h 45 | Accueil des participants
09 h 00 | 12 h 15


Europe occidentale et Russie, Amérique du Nord

​- Motivations d'achat chez les clients
- Évolution des tendances alimentaires
- Évolution des concepts de boutiques
- Évolution des lieux de restauration

12 h 30 | Déjeuner sur place

13 h 45 | 17 h 00



Asie de l'Est et du Sud-Est, Moyen-Orient

​- Motivations d'achat chez les clients
- Évolution des tendances alimentaires
- Évolution des concepts de boutiques
- Évolution des lieux de restauration

​​

Cette formation est éligible au droit individuel à la formation (DIF).​​

 

​​

M004 | Les cultures du luxe alimentaire dans le monde

Durée : 1 jour


Code formation : M004

 

Intervenant : Vincent Marcilhac


Nombre max. de participants : 8


Lieu : Paris


Date(s) : sur demande


Tarif : 790 € HT* pauses et déjeuner compris

 

Tarif préférentiel : - 20 % à partir de 3 inscrip-
tions dans une même entreprise ou collectivité


* éligible au droit individuel à la formation (DIF)

L'avantage fidélité (10 % de réduction sur le prix

unitaire) s'applique pour toutes les entreprises et collectivités déjà clientes.

Public : dirigeants, directeurs marketing et commerciaux, chefs de pro- duit...


Objectifs : acquérir ou développer la connaissance des spécificités du luxe alimentaire sur les marchés les plus importants

CULTURES ET MARCHÉS

SUIVEZ-NOUS

  • facebook-square
  • twitter-bird2-square
  • linkedin-square

 

RÉFÉRENCES

1/17

Copyright © 2020 SOFIEM – Mentions légales

* éligible au droit individuel à la formation (DIF).